Сферы промышленности, с которыми мы работаем
Являясь лидером в инновационных решениях, компания АКРИХИМФАРМ обеспечивает широкий выбор, предлагая своим потребителям наилучшие решения, которые удовлетворяют как сегодняшние, так и завтрашние потребности рынка и изменяющимся нормативным требованиям. Располагая глубоким знанием рынка и применения продуктов, компания АКРИХИМФАРМ стал лучшим партнером производителей пищевых ингредиентов, фармацевтических препаратов и косметических решений.
Заменитель этанола, универсальный растворитель, компонент антисептических средств, бытовой химии, парфюмерии и косметики.
Подробнее
Пищевая добавка Е420. Бесцветная или с желтоватым оттенком вязкая жидкость. Устойчива к нагреванию, кислотам, отлично растворяется в этаноле и воде. С содержанием основного вещества 69,50 - 70,50 % (в перерасчёте на сухой продукт). Используется как добавка в кондитерские изделия, десерты, сухие завтраки, мороженое, жевательные резинки. В данной продукции сорбитол играет роль подсластителя.
Подробнее
Пищевая добавка Е330. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, на вкус кислый. Отлично растворяется в воде и спиртах. Неустойчив к высокотемпературному воздействию. Добавляется в кондитерские, хлебобулочные изделия, консервацию, соусы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной продукции лимонная кислота выступает стабилизатором кислотности, усилителем вкуса, консервантом, разрыхлителем, регулирует pH, подавляет патогенные микроорганизмы. Применяется также в косметологии.
Подробнее
Является неотъемлемой часть в производстве автохимии, лакокрасочной продукции, а так же используется в строительной промышленности и других специфических химических процессах.
Подробнее
Пищевая добавка Е330. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, на вкус кислый. Отлично растворяется в воде и спиртах. Неустойчив к высокотемпературному воздействию. Добавляется в кондитерские, хлебобулочные изделия, консервацию, соусы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной продукции лимонная кислота выступает стабилизатором кислотности, усилителем вкуса, консервантом, разрыхлителем, регулирует pH, подавляет патогенные микроорганизмы. Применяется также в косметологии.
Подробнее
Пищевая добавка Е420. Бесцветная или с желтоватым оттенком вязкая жидкость. Устойчива к нагреванию, кислотам, отлично растворяется в этаноле и воде. С содержанием основного вещества 69,50 - 70,50 % (в перерасчёте на сухой продукт). Используется как добавка в кондитерские изделия, десерты, сухие завтраки, мороженое, жевательные резинки. В данной продукции сорбитол играет роль подсластителя.
Подробнее
Является неотъемлемой часть в производстве морозостойких теплоносителей, бытовой, промышленной химии, лаков и красок.
Подробнее
Пищевая добавка Е331. Антиоксидант и стабилизатор кислотности, предупреждающий начало реакции окисления или распада. Применяется не только в пищевой промышленности, но и кулинарии, кондитерском деле и производстве молочных продуктов.
Подробнее
Является неотъемлемой частью комплексной добавки для бетона и буровый смесей.
Подробнее
Является неотъемлемой часть в производстве морозостойких теплоносителей, бытовой, промышленной химии, лаков и красок.
Подробнее
Пищевая добавка Е331. Антиоксидант и стабилизатор кислотности, предупреждающий начало реакции окисления или распада. Применяется не только в пищевой промышленности, но и кулинарии, кондитерском деле и производстве молочных продуктов.
Подробнее
В широком спектре продукции глюкоза выступает одним из главных компонентов. В особенности в диетическом и лечебном питании. Добавляется в кондитерские изделия, сладкие газированные и спиртные напитки, фруктовые, овощные консервы. Поддерживает энергетический баланс в организме, восстанавливает силы, нормализует работу сердца.
Подробнее
В широком спектре продукции глюкоза выступает одним из главных компонентов. В особенности в диетическом и лечебном питании. Добавляется в кондитерские изделия, сладкие газированные и спиртные напитки, фруктовые, овощные консервы. Поддерживает энергетический баланс в организме, восстанавливает силы, нормализует работу сердца.
Подробнее
В широком спектре продукции глюкоза выступает одним из главных компонентов. В особенности в диетическом и лечебном питании. Добавляется в кондитерские изделия, сладкие газированные и спиртные напитки, фруктовые, овощные консервы. Поддерживает энергетический баланс в организме, восстанавливает силы, нормализует работу сердца.
Подробнее
Для восполнения дефицита энергии, регуляции углеводно-жирового обмена, профилактики и лечения кетоза
Подробнее
Является энергетической добавкой при кормлении крупнорогатого скота.
Подробнее
Источник быстроусвояемой энергии для сельскохозяйственных животных. Компонент, повышающий содержание глюкозы в крови КРС, минимизирующий риск развития кетоза. Плюс позволяет получить корм нужной консистенции.
Подробнее
Заменитель этанола, универсальный растворитель, компонент антисептических средств, бытовой химии, парфюмерии и косметики.
Подробнее
Растворитель, стабилизатор, регулятор влажности, наполнитель, смягчающий агент
Подробнее
Компонент, удерживающий влагу, растворитель, загуститель, эмульгатор. Один из важнейших ингредиентов в красках и лаках.
Подробнее